jueves, 17 de enero de 2013

Un jersey de ochos y algo más.

Llevaba unos meses mi hija, detrás de que le hiciera un jersey de ochos...Incluso teníamos la lana comprada. Por fin me puse a ello y este es el resultado..

 He utilizado una lana merino, Big Merino, comprada en DROPS Desing , 8 ovillos para una talla S tejida con una aguja núm. 6....

El resultado extra suave y calentito.













Unos gorritos para unos bebés a los que quiero mucho, mellizos niño y niña, también han ocupado muchos de mis ratos libres...




Con unos de los regalos que recibí de mi AI de DeLabores, Lusi, me he hecho este monedero de ganchillo, ¿a que es mono?




Para terminar, os quería enseñar el proceso de mis roscones de Reyes....esta vez me han quedado espectaculares y ¿por qué?....porque la "paciencia es la madre de la ciencia"...jejeje....he dejado que la masa levara lo que tenía que levar y el resultado ha sido delicioso......lo mismo que me pasó con un pan de molde que hice en la panificadora en estos días, paciencia...esto de las masas es cuestión de paciencia......











10 comentarios:

  1. que bonito todo, me encanta la lana del jersey!

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    1. Sí Lauri, la lana es muy suave y se teje fenomenal....

      Bss.

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  2. Con lo que me prestan a mi los panes y repostería me descubriste unos enlaces "maravigliosos". gracias

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    1. Jajajaja.....pues te animo a que hagas cualquiera de las recetas que pongo por aquí....a mi me salen genial siguiendo las recetas.

      Gracias por la visita.

      Bss.

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  3. Hola!
    El jersey me gusta mucho y los roscones y el pan uhmmmm, que ricos.
    Me quedo para seguirte
    saludos

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  4. Jeje...adelante Gatuna, sois bien recibidos tú y tus peludos....

    Te sigo yo también...he visto que puedo aprender mucho pasándome por tu "cocina"...

    Bss.

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  5. Hola, estupendos resultados de todo, respecto a los roscones una pregunta ¿cuanto mas dejes reposar la masa mejor salen?

    Un abrazo.

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    1. Gracias Lola...

      Sobre los roscones, por mi experiencia de los 3 años que los llevo haciendo, sí...hay que tener paciencia y dejar que la masa leve lo que le corresponda....este año es la primera vez que preparo la masa la noche antes y la dejo en la nevera...por la mañana, cuando me levanté, estaba como muestra la primera foto....la saqué y di forma....estuvo así, con la forma unas tres horas más o menos....los horneé después de comer.....
      Han quedado genial....te dejo un enlace que a mi me ha ayudado mucho...

      http://webosfritos.es/2010/11/roscon-de-reyes/

      http://webosfritos.es/2012/01/consejos-para-que-tu-roscon-de-reyes-sea-perfecto/

      Y la receta que utilizo es esta...
      http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2011/12/roscon-de-reyes.html

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  6. Hola, estupendos resultados de todo, respecto a los roscones una pregunta ¿cuanto mas dejes reposar la masa mejor salen?

    Un abrazo.

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