miércoles, 21 de marzo de 2012

Strudel de pimientos y atún, fácil y muy resultón....

¿No os ha pasado alguna vez que, en cuestión de un par de horas, tenéis que organizar una comida porque se os presenta gente inesperada?

A mí, muchas veces y siempre hago los mismo...unos huevos rellenos, unas patatas ali-oli, algo de embutido, tortilla de patata, ensalada.....en fin cosas rápidas, sencillas y que, normalmente, gustan a todo el mundo....

Pues entre esas cosas sencillas, fáciles y que gustarán a todo el mundo, he descubierto gracias a Cristina, de "Kanela y limón", un hojaldre de atún y pimientos que se hace en "n'a y menos" y que tiene una presentación inmejorable....



Y para tomar de postre, con el café, unas cupcakes de nueces con frosting de café utilizando la receta de Ana, de "Corazón de almíbar"....
Estos "pastelitos" sí tienen un poco más de trabajo, pero si os lo proponéis tendréis la oportunidad de disfrutar de algo rico, rico......creo que, por ahora, de las que más me han gustado.....no le quitan el puesto a las "red velvet".....aunque, tengo que decir que están así, así......



2 comentarios:

  1. que pena no poder comer pimiento :(
    aunque esos pastelitos tienen muy buena pinta, eh? seguro que están así así?!?!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, lo de así, así es porque están a punto de quitarle el puesto a las "red velvet".....han puesto el listón muy alto...

      Eliminar