Gracias a El Rincón de Bea, uno de los blogs de repostería que más me gustan y visito, estoy aprendiendo muchas cosas. Cuando veía la palabra "Bundt" seguida de "Cake", no tenía ni idea de a qué tipo de bizcocho se referían. Pues bien, la palabra "Bundt" no es un tipo de bizcocho, sino el molde en el que se hace el bizcocho....lo idearon unos americanos y desde entonces se han hecho muchos modelos y de muchos tipos, aunque los originales son de aluminio y de la marca "Nordic Ware".
El molde que yo tengo y que ni siquiera sabía que se llamaba "Bundt" es de silicona, si mal no recuerdo, lo compré en el Lidl hace tiempo.... y para celebrar que tengo un "Bundt" y que hoy es el "National Bundt Day 2011" me he puesto manos a la obra y he hecho esta delicia....es un Mocha & Walnut Bundt Cake, como no, copiado de El Rincón de Bea y es un bizcocho tipo bundt con moca y nueces.....todavía no lo he probado, pero de esta noche no pasa....
que no lo has probado?!?!?! con esa pinta que tiene te has podido resistir?? yo no hubiera esperado ni a que se enfriara...jeje.... un besote!!
ResponderEliminarJa,ja,ja......es que estaba muy caliente....cuando se enfrió un poco le metí el diente y tengo que decir que está muy bueno....aunque me gustó más el que hice el otro día de canela....
ResponderEliminar